公司簡介 服務項目 營業規章 線上訂購 經銷商專區 服務申請Apply 下載專區   Home   E-mail
 
 
  企業全方位月結服務
  Enterprise Post Pay Service
 
  費率表
  Rate Table
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
      煦雲科技有限公司,希望在雲端服務起飛的年代,提供二類電信 服務。著眼於台灣中小企業眾多,電信市場穩定,與國內知名電信業者合作。我們傾聽客戶的聲音, 提供客戶更多元的選擇及優質的電信服務,藉由不定期的教育訓練,提升服務、效率、以及公司整體的競爭力,以踏實的創業精神,期望能達成穩健經營的目標,這是本公司成立的宗旨。憑藉專業的諮詢服務,為客戶提供更好的優良品質,不斷為客戶提供最好的產品及技術支援,且以專業服務為原則,讓煦雲在客戶間及業界享有良好的聲譽。



     煦雲科技有限公司是取得國家通訊傳播委員會(NCC)的二類電信業者。經營團隊在電信服務的範疇,已累積超過十年以上的經驗,並與國內外信譽卓著之知名固網運營商合作,服務廣大的國際電信用戶,在不同的使用習慣,不同的操作介面與環境,甚或是在不同的國家與地區,皆能以最經濟,最方便,以及最優質的語音通話品質,透過煦雲的全球網路,撥打電話至全球每個角落,提供全方位優質的電信服務,是煦雲責無旁貸所追求的使命。

 
 
 
 
             

 

 

Copyright © 2015 煦雲科技有限公司。 著作權所有,並保留一切權利。   使用條款 隱私權政策