公司簡介 服務項目 營業規章 線上訂購 經銷商專區 服務申請Apply 下載專區   Home   E-mail
 
 
  企業全方位月結服務
  Enterprise Post Pay Service
 
  費率表
  Rate Table
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
煦雲科技是二類電信公司,以下為電信服務處之營業服務項目:
 
一.ISR(International Simple Resale)國際電話語音單純轉售業務:
 

服務對象為企業用戶與個人用戶:提供客戶節費電話服務,無論是國際電話、行動電話、
國內市話等(長途電話明年已取消,費率與國內市話相同)。
此ISR服務,因所提供之設備不同,而分為四個使用方式:

 
1.使用Dialer(撥接盒)方式,分為080與非080進線:接的是實體電路(電話線)。 Dialer。
 
  (1)
公司有幾線電話就可接幾個
  (2) 不會改變客戶操作方式(撥號方式不變)。
 
2.以代碼方式設定撥號:於交換機將介入號設定為代碼(通常是非080的介入號)。
 
  (1) 不需使用Dailer或其他設備,但是需要動到交換機。所以需要與客戶的交換機廠商配合。
  (2) 撥號方式需要先撥代碼,再撥電話號碼,等於是二次撥號。
 
3.不設定代碼直接以兩段式撥號>,此方式大多使用於手機加值服務。
 
 
 
     
     
 
 
 

二、批發轉售服務:

 
以Whole sale的方式報價收量,爭取經銷商,提供經銷商使用介面及操作平台。
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2015 煦雲科技有限公司。 著作權所有,並保留一切權利。   使用條款 隱私權政策